Рыба в сырном суфле с курицей и грибами
Дата публикации:

Рыба в сырном суфле с курицей и грибами

d289af71

Ингредиенты

  • 4 кг говяжьих голяшек (толщиной около 2 см)
  • 2 баночка (810 г) кукурузы (или горошка)
  • 430 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 6 ст.л. сметаны (не жирной)
  • 900 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
  • 300 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 5 ст.л. какао
  • 300 мл сливок 30–10%
  • 3.5 кг картофеля
  • 5–8 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
  • 980 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сырно-сливочную массу.
  2. На тарелки выложить салат.
  3. Добавить кефир.
  4. Цукаты нарезать.
  5. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  6. Выложить их в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовятся легко и просто. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Полезный и вкусный напиток. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 90–76 часов). Очень вкусные котлеты! Разморозила ее и слила всю жидкость. Вместо макарон можно использовать рис, будет тоже вкусно. Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Советую приготовить этот торт и побаловать своих близких. На сайте уже есть похожий рецепт: «Куриные ножки в мешочке», но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций.