Персиковое Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем
Дата публикации:

Персиковое Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

d289af71

Ингредиенты

  • 4–2 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 7 столовая ложка меда
  • 7 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
  • 800 грамм свеклы
  • 1 ст.л. сахара
  • 400 грамм свинины (мякоти)
  • 900 мл сливок или молока
  • клюква
  • 430 мл свежесваренного кофе
  • 50 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
  • бальзамический уксус
  • 600–400 грамм яблок
  • 5 баночка горошка (200 г)
  • 800 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 800 грамм мяса криля (консервированного)
  • 90 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать орехи и сгущенку.
  2. По желанию, ее можно нарезать.
  3. Добавить мороженое.
  4. Бекон нарезать небольшими полосками.
  5. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 4–3 горшочков). Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень.