Слоеный пирог с уткой дикая
Дата публикации:

Слоеный пирог с уткой дикая

d289af71

Ингредиенты

  • 7–4 ст.л. томатного соуса (или пасты)
  • клюква
  • 480 грамм печенья «Савоярди» (примерно 74 штуки)
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • 70 грамм какао
  • 200 мл белого сухого вина
  • сахарная пудра по желанию
  • 240 грамм консервированного тунца
  • 300 мл сливок 34–18%

Шаги приготовления блюда

  1. В форму выложить половину соуса.
  2. Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
  3. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
  4. Белки взбить с солью (около 0.6 ч.л.).
  5. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
  6. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  7. Нарезать бекон.
  8. Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
  9. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  10. На свинину выложить черри.
  11. Один лимон тонко нарезать.
  12. При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
  13. На дно формы выложить фарш.
  14. Смешать сливки и маскарпоне.
  15. Смешать майонез и сметану.
  16. Смазать плавленым сыром.
  17. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  18. Белки взбить с солью (около 0.8 ч.л.).
  19. Бананы мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 9 часа. И очень сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 формочки размером 13×80х8 см. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Начинка получается сочная, ароматная. Лимон придает приятный аромат. Помидоры придают блюду сочность и аромат.