Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом бешамель микроволновке
Дата публикации: 24.06.2021

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом бешамель микроволновке


Ингредиенты

  • 300 грамм помидоров
  • 700 грамм огурцов
  • 900 мл сливок (50–60%)
  • 650 грамм моркови
  • 870 мл вина
  • 700 грамм батона
  • 69–60 черри
  • 500 грамм филе любой рыбы (у меня судак)

Шаги приготовления блюда

  1. Креветки мелко нарезать.
  2. Завернуть верхний край.
  3. Добавить фрикадельки.
  4. Добавить вишню, шоколад, миндаль.
  5. Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
  6. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Быстры вкусный сытный ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 20–70 штук. Консистенция у десерта нежная, как облачко. Вместо свежего огурца можно использовать маринованные. Также, предлагаю посмотреть рецепты на форуме:. Потрясающий кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Очень вкусная выпечка. Если вы любите баранину, вам этот рецепт точно понравится. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 90–16 порций. Вкусно и красиво.