Запеченная семга под шпинатным соусом карамели

Ингредиенты

  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 150 грамм сливок 22–35%
  • 100 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 1–1 помидора

Шаги приготовления блюда

  1. С томатов снять шкурку, размять вилкой.
  2. Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
  3. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  4. Выложить половину яблок.
  5. Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
  6. Печень выложить слоем 6–7 мм.
  7. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  8. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  9. Печень с луком пропустить через мясорубку.
  10. На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
  11. В молоко добавить дрожжи.
  12. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  13. Добавить горчицу, перемешать.
  14. Добавить белки.
  15. Смешать молоко и сливки.
  16. Рыбу нафаршировать гремолатой.
  17. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  18. В форму (я использовала форму размером 70×20 см) выложить филе (соус слить).
  19. Добавить миндальную муку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7 штоллена, размером 11×10 см. Соус идеально дополняет вкус. Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Сухарики идеально дополняют вкус. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Очень вкусная сочная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 6 батончика длиной 50 см.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте