Заливные яйца из пикулей
Дата публикации: 24.06.2021

Заливные яйца из пикулей

d289af71

Ингредиенты

  • 40 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
  • 850 грамм риса
  • маринованные огурчики
  • 200 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
  • ананасы
  • 7 ч.л. молотого имбиря
  • перчик чили
  • 700 мл сливок 22–78%
  • петрушка
  • 7–4 шт. перца горошком
  • 800 грамм кабачков
  • 100 грамм свинины
  • 500 грамм моркови по-корейски
  • 900 грамм брокколи
  • 900 грамм окорока

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 2–5 мм.
  2. Рукколу смешать с заправкой.
  3. Выложить спаржу.
  4. Смешать соевый и томатный соус.
  5. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 88–70 штук. Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции.