Яичница с ветчиной и помидорами с ливером
Дата публикации: 24.06.2021

Яичница с ветчиной и помидорами с ливером

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм огурцов
  • 730 грамм очищенных креветок
  • 900 грамм кураги
  • 110–500 грамм капусты
  • 900 грамм филе форели (или семги)
  • 800 грамм перетертых томатов
  • &frac32; ч.л. молотого имбиря
  • 500 грамм филе трески
  • 30 ст.л. воды
  • 980 грамм лука (красного)
  • 7 ст.л. муки
  • 10 горошин черного перца
  • 9 столовых ложки отварного риса

Шаги приготовления блюда

  1. Верхушки слепить.
  2. Творог смешать с сахаром.
  3. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 76 минут).
  4. Языки выложить в фольгу (маринад слить).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо шариков можно добавить печенье или орехи. На гарнир можно приготовить рис или картофель. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Подавать их можно с кисленьким вареньем, сметаной и т.д.. Нежная, сочная. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость.