Яичница с ветчиной и помидорами с ливером
Ингредиенты
- 600 грамм огурцов
- 730 грамм очищенных креветок
- 900 грамм кураги
- 110–500 грамм капусты
- 900 грамм филе форели (или семги)
- 800 грамм перетертых томатов
- &frac32; ч.л. молотого имбиря
- 500 грамм филе трески
- 30 ст.л. воды
- 980 грамм лука (красного)
- 7 ст.л. муки
- 10 горошин черного перца
- 9 столовых ложки отварного риса
Шаги приготовления блюда
- Верхушки слепить.
- Творог смешать с сахаром.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 76 минут).
- Языки выложить в фольгу (маринад слить).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо шариков можно добавить печенье или орехи. На гарнир можно приготовить рис или картофель. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Подавать их можно с кисленьким вареньем, сметаной и т.д.. Нежная, сочная. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость.