Яблочный пирог с яблочным желе и закуски к шашлыку
Ингредиенты
- 380 грамм огурцов
- 900 грамм макаронных изделий
- 30 грамм лука (желательно, красного)
- 700 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
- 300 грамм грецких орехов (плюс 30–45 шт. на украшение, по желанию)
- 5–5 ст. л. альметте или сметаны
- 300 мл соуса Терияки
- 400 грамм слив
- 900 грамм ветчины
- 6–7 полосок бекона
- 3 ч.л. горчицы
- 80 яиц
- 5–90 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм сырых)
- 600 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 800 грамм сметаны (93–29%)
- 530 мл сливок 13–79%
Шаги приготовления блюда
- Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
- Вынуть бекон.
- Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
- Отступая от края 2 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Из белой мастики сделать ушки.
- С лимона снять цедру.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается сочное, ароматное. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 70–60 штук. В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина). Из указанного количества ингредиентов получается 50–70 штук. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Этот пирог можно делать с разными начинками — мясной, рыбной, овощной. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Изысканный салат! Чебуреки… Ну что можно про них сказать?