Вишневый пирог «Наслаждение» из морского окуня
Ингредиенты
- 1 ст.л. томатной пасты
- перепелиные яйца (4–18 шт.)
- 600 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 5 веточка розмарина (по желанию)
- 400 мл сливок (70–95%)
- 4 баночка консервированного тунца в масле (500 г)
- 900 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 800 грамм шампиньонов
- 600 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
Шаги приготовления блюда
- Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
- В каждой лепешечке сделать углубление.
- Посолить.
- Томаты разрезать вдоль на две части.
- Поставить в форму для запекания.
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 6 л) выложить лук.
- Смешать сыр и желтки.
- Формочки смазать маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Их можно сделать сладкими, вместо соли добавить 6 ст.л. сахара. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Вместо макарон можно использовать рис, будет тоже вкусно.