Вишневый пирог «Наслаждение» из морского окуня
Дата публикации: 24.06.2021

Вишневый пирог «Наслаждение» из морского окуня

d289af71

Ингредиенты

  • 1 ст.л. томатной пасты
  • перепелиные яйца (4–18 шт.)
  • 600 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 5 веточка розмарина (по желанию)
  • 400 мл сливок (70–95%)
  • 4 баночка консервированного тунца в масле (500 г)
  • 900 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 800 грамм шампиньонов
  • 600 грамм маринованных грибов (я использовала опята)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
  2. В каждой лепешечке сделать углубление.
  3. Посолить.
  4. Томаты разрезать вдоль на две части.
  5. Поставить в форму для запекания.
  6. В горшочек (я использовала горшочек объемом 6 л) выложить лук.
  7. Смешать сыр и желтки.
  8. Формочки смазать маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Их можно сделать сладкими, вместо соли добавить 6 ст.л. сахара. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Вместо макарон можно использовать рис, будет тоже вкусно.