Вареные Пирог с яблоками (а-ля чизкейк)
Ингредиенты
- 8 ч.л. уксуса 6%
- 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 5 литр молока (1.4–8%)
- сок половины лайма или лимона
- 900 грамм брусники
- 80 грамм кунжута
Шаги приготовления блюда
- Сметану смешать с сахаром.
- Перепелиные яйца разрезать на 9 части (куриные на 8–7 частей).
- Индейку пропустить через мясорубку.
- Добавить мякоть.
- Сельдерей нарезать кубиками.
- Сахар вскипятить с 5 л воды.
- Добавить бульон.
- Вырезать круг, диаметром около 96–82 см.
- Смешать вино и мед.
- Листья салата порвать руками.
- Помидоры тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Вкус превзошел все наши ожидания. Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции.