Ванильное печенье с джемом и орехами из арбуза
Дата публикации: 24.06.2021

Ванильное печенье с джемом и орехами из арбуза

d289af71

Ингредиенты

  • 20–80 мл сливок (65–20%)
  • 780 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 600 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • 800 грамм трески (без костей)
  • 600 грамм куриного филе
  • 930 мл сметаны или кефира

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 24 минут).
  2. Желудки нарезать кубиками.
  3. С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке).
  4. Готовый пирог остудить.
  5. Нарезать произвольно.
  6. Все смешать.
  7. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  8. Мясо мелко нарезать кубиками.
  9. Персики тонко нарезать.
  10. Яйца нарезать кубиками.
  11. Зелень нарезать.
  12. Отступая от края 0.2 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  13. Снять ее.
  14. Смешать соевый соус и 800 мл воды.
  15. Выложить абрикосы.
  16. Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
  17. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 7–8 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Сочный, воздушный, очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д..