Утка Поповеры
Дата публикации: 24.06.2021

Утка Поповеры

d289af71

Ингредиенты

  • 7 ч.л. молотой паприки
  • 100 грамм апельсинов
  • 2 ч.л. каперсов
  • 20 мл яблочного уксуса 2–4%
  • 600 грамм гречки
  • 1 яйца (вареных)
  • 300 грамм свежей или замороженной клубники
  • 800 мл бульона (мясного или овощного)
  • 120 грамм вишни

Шаги приготовления блюда

  1. Заправить майонезом или сметаной.
  2. Молочный шоколад растопить.
  3. Горячий сироп добавить в пюре.
  4. Выложить филе с грибами.
  5. Выложить их в формочки для запекания.
  6. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  7. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
  8. Добавить финики.
  9. Кожу наполнить фаршем.
  10. На край выложить начинку.
  11. Посыпать сыром.
  12. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
  13. Блинчик смазать сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. ”. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Используйте любой, по вкусу.