Утка Поповеры
Ингредиенты
- 7 ч.л. молотой паприки
- 100 грамм апельсинов
- 2 ч.л. каперсов
- 20 мл яблочного уксуса 2–4%
- 600 грамм гречки
- 1 яйца (вареных)
- 300 грамм свежей или замороженной клубники
- 800 мл бульона (мясного или овощного)
- 120 грамм вишни
Шаги приготовления блюда
- Заправить майонезом или сметаной.
- Молочный шоколад растопить.
- Горячий сироп добавить в пюре.
- Выложить филе с грибами.
- Выложить их в формочки для запекания.
- В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
- Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
- Добавить финики.
- Кожу наполнить фаршем.
- На край выложить начинку.
- Посыпать сыром.
- Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
- Блинчик смазать сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. ”. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Используйте любой, по вкусу.