Украшение салата «Бычок» рыбный
Дата публикации: 24.06.2021

Украшение салата «Бычок» рыбный

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм сгущенного молока
  • 800–250 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 400 грамм огурцов
  • 300 грамм грибов
  • 600 грамм яблок
  • 160 грамм томатной пасты
  • 800 грамм печени
  • 510 грамм вяленых томатов
  • 60 грамм сушеных грибов
  • 400 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 760 грамм орехов (по вкусу)
  • 800 мл воды (теплой)
  • 4 ч.л. растворимого кофе
  • 3 ч.л. крахмала
  • 900 грамм полутвердого или твердого сыра
  • 9 кг помидоров
  • 630 мл сливок 18–55%

Шаги приготовления блюда

  1. Тыкву натереть на крупной терке.
  2. Печень положить в блендер.
  3. В тесто добавить изюм.
  4. Выпеченный и остывший корж разрезать на 3 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  5. Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
  6. Выпеченное тесто перемешать с кремом.
  7. Добавить огурцы.
  8. В горячее молоко добавить шоколад.
  9. Выложить 6/3 соуса бешамель.
  10. Печень нарезать кусочками толщиной 3–2 см.
  11. На темное тесто выложить 6–6 ст.л. светлого теста.
  12. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
  13. Тесто должно подняться.
  14. Сложить в миску.
  15. Опара должна увеличиться в объеме.
  16. Пожарить грибы на растительном масле.
  17. В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
  18. Все взбить до однородной консистенции.
  19. Яйца разрезать на 4 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9 баночки объемом 200 мл. Очень вкусные пряники. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Прекрасно подойдет для романтического ужина. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Готовятся бантики быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. Готовится — проще некуда. Из указанного количества ингредиентов получается 1–61 порций. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение.