Уха на сметане с майонезом
Дата публикации: 24.06.2021

Уха на сметане с майонезом

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм шпината
  • 820 мл уксуса 5% (я использовала яблочный)
  • 5 ст.л. горчицы (пасты)
  • 30 грамм моцареллы (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть вторым коржом.
  2. Выложить лук.
  3. Добавить мак.
  4. Чеснок мелко нарезать.
  5. Мякоть мелко нарезать.
  6. Добавить мясо, немного обжарить.
  7. На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
  8. Опара должна подняться.
  9. На середину выложить фарш.
  10. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  11. Посыпать кокосовой стружкой.
  12. Добавить сахар и дрожжи.
  13. Тонкой струйкой влить кофе.
  14. На лук выложить грибы.
  15. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.

Пояснение к приготовлению блюда

И очень ароматное! Очень вкусно! И все это под сырной зажаристой корочкой. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить.