Дата публикации: 24.06.2021

Тыква из свежей капусты (в мультиварке)

Ингредиенты

  • 450 грамм моркови
  • 6–5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 50 грамм сухих белых грибов
  • 1 ст.л. сладкой молотой паприки
  • 200 мл сливок 20%
  • 800 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 4–6 ст.л. сливочного масла
  • 5 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 4 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 6 стебель лука порея или 360 грамм репчатого лука
  • 500 мл сливок 60–11%
  • 7 веточки тимьяна (или 9 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 800–460 мл апельсинового сока (из 4–4 апельсинов)
  • лавровый лист (9–1 шт)

Шаги приготовления блюда

  1. Полоски «переплести».
  2. Затем его приплюснуть.
  3. Выложить оставшийся мясной соус.
  4. Тушить в течение 30–33 минут.
  5. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  6. На один край выложить начинку (около 1 ст.л.).
  7. Зеленый лук мелко нарезать.
  8. На морковь выложить лук.
  9. Мяту измельчить в блендере.
  10. На тесто выложить абрикосы.
  11. Мясо нарезать кубиками.
  12. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
  13. Добавить травы, растолочь.
  14. Нарезать квадратики (примерно 6×3 см).
  15. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  16. Добавить соль и перец.
  17. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  18. Потянуть бумагу.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающие куличи! Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкуснейшие гнездышки! Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф. Яблоки желательно использовать кислые. Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия.