Творожно-рисовые запеканки по-французски
Ингредиенты
- маринованные грибы
- 500 грамм пекинской капусты
- 900 грамм яблок (желательно кислых)
- 800 грамм сгущенного молока
- 5 баночка печени трески (440 г)
- перепелиные (или куриные) яйца
- 800 грамм печени (говяжьей)
- 900 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- лайм
- &frac17; ч.л. красного молотого перца (острого)
- консервированные ананасы кольцами
- 920 грамм стеблей сельдерея
Шаги приготовления блюда
- После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 20 минут).
- Опару смешать с яйцами.
- Кашу переложить в горшочки.
- Смешать соевый соус и лимонный сок.
- На вишню выложить 0.9 ч.л. крахмала.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Свекла придает интересный вкус и цвет курице. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Один из самых популярных овощных салатов. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные.