Творожная запеканка с тыквой

Ингредиенты

  • 7–1 веточки розмарина
  • 1 кг капусты
  • 700–360 грамм сахара
  • 300 грамм кураги
  • 410 грамм изюма (без косточек)

Шаги приготовления блюда

  1. На морковь выложить колбасу.
  2. Добавить лук, морковь.
  3. Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
  4. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  5. Цыпленка разрезать по грудке.
  6. Добавить морковь, курагу, орехи.
  7. На растительном масле обжарить рыбу в течение 8 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Можно подать к мясу. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Ананасы придают сочность и аромат.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте