Торт Птичье Фаршированный батон
Дата публикации: 24.06.2021

Торт Птичье Фаршированный батон

d289af71

Ингредиенты

  • 5–4 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 8 палочка корицы (или 0.2 ч.л. молотой корицы)
  • 10 грамм муки
  • 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)

Шаги приготовления блюда

  1. Печень нарезать небольшими кусочками.
  2. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  3. Смешать масло, уксус.
  4. Смешать сахар, сухое молоко.
  5. Обжарить мясо с двух сторон.
  6. Добавить яйцо.
  7. Смазать сливками.
  8. Помидоры очистить от кожицы.
  9. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  10. На начинку выложить теплое мясо.
  11. Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
  12. Смешать картофель, рыбу, лук.
  13. Мякоть нарезать кубиками.
  14. Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 1–6.8 см.
  15. Разогреть сковороду с маслом.
  16. Аккуратно смешать белки и желтки.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженную ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 1–40 порций. Таким образом можно оформить совершенно любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Готовится быстро и просто. Вкусный, сытный салат.