Тефтели в томатно-сметанном соусе с креветками из мидий
Дата публикации: 24.06.2021

Тефтели в томатно-сметанном соусе с креветками из мидий

d289af71

Ингредиенты

  • 260 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
  • 30–90 грамм сахара
  • 700 грамм яблок (лучше кислых)
  • 3–5 абрикосов (свежих или консервированных)
  • консервированные ананасы кольцами
  • 400 мл молока
  • 7 лавровых листа
  • веточка розмарина (по желанию)
  • 2–4 маслины
  • вареное сгущенное молоко
  • 800 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 900 грамм свинины (или куриного филе, индейки)

Шаги приготовления блюда

  1. Снять корзиночку со стакана.
  2. Если необходимо, немного посолить.
  3. В молоко добавить сахар.
  4. Накрыть оставшимся тестом.
  5. На котлетки выложить по кружку помидора.
  6. Разделить тесто на 2 равные части.
  7. Морковь нарезать небольшими кусочками.
  8. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

Пояснение к приготовлению блюда

Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Потрясающее мясо! Спагетти получаются сочные, ароматные. Но с печенью получается более нежно. Ароматная, сытная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни. Салат готовится за считанные минуты. org/wiki/Булгур. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом. Прекрасный освежающий десерт. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д..