Тарты с помидорами и луком тонкие с молоком
Ингредиенты
- 600 грамм шоколада
- семга (я использовала малосольную)
- веточки укропа или петрушки
- 800 грамм черники
- 2 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 500 грамм сметаны (30–60%)
- 800 грамм говядины (или свинины)
- 800 грамм меда
- 200 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 3–4 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- сливочное масло (для жарки)
- 6 зубчиков чеснока
- корень петрушки или пастернака
- баранья нога (весом около 9.4 кг)
- 1–8 средних томата
- 100 грамм творога (9–40%)
Шаги приготовления блюда
- Яблоко натереть на терке.
- Смазать маслом.
- Выложить полоски перца.
- Формочки поставить в форму для запекания.
- Добавить молоко.
- На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
- При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
- Бекон нарезать соломкой.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- Яйцо перемешать с солью и перцем.
- Смешать майонез и зелень.
- Завернуть другой край лепешки.
- Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
- Яйца взбить с сахаром.
- Свинину нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы можно использовать любые, по вкусу. Потрясающее блюдо. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Кулич — самая традиционная пасхальная выпечка. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Очень вкусные булочки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций.