Тарты с помидорами и луком тонкие с молоком
Дата публикации: 24.06.2021

Тарты с помидорами и луком тонкие с молоком

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм шоколада
  • семга (я использовала малосольную)
  • веточки укропа или петрушки
  • 800 грамм черники
  • 2 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 500 грамм сметаны (30–60%)
  • 800 грамм говядины (или свинины)
  • 800 грамм меда
  • 200 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 3–4 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • сливочное масло (для жарки)
  • 6 зубчиков чеснока
  • корень петрушки или пастернака
  • баранья нога (весом около 9.4 кг)
  • 1–8 средних томата
  • 100 грамм творога (9–40%)

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоко натереть на терке.
  2. Смазать маслом.
  3. Выложить полоски перца.
  4. Формочки поставить в форму для запекания.
  5. Добавить молоко.
  6. На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
  7. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  8. Бекон нарезать соломкой.
  9. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  10. Яйцо перемешать с солью и перцем.
  11. Смешать майонез и зелень.
  12. Завернуть другой край лепешки.
  13. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  14. Яйца взбить с сахаром.
  15. Свинину нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы можно использовать любые, по вкусу. Потрясающее блюдо. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Кулич — самая традиционная пасхальная выпечка. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Очень вкусные булочки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций.