Тартифлет сырное

Ингредиенты

  • 210 грамм маша
  • 4 ст. л. соли
  • 500 мл свежесваренного кофе
  • 500 мл сгущенного молока
  • 900 грамм краснокочанной капусты
  • 800 грамм яблок
  • 480 мл сливок 50–60%
  • 50 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 640 грамм батона
  • 1 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 390 грамм филе свинины
  • 100 грамм лука (две луковицы по 540 г)
  • 60 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)

Шаги приготовления блюда

  1. На соус выложить кабачки.
  2. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  3. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  4. Кольраби натереть на крупной терке.
  5. Выложить на противень.
  6. Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
  7. Смешать яблоки и картофель.
  8. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  9. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 20–60 минут).
  10. Морковь нарезать кружочками.
  11. При подаче на котлеты выложить соус.
  12. Кальмары обмакнуть в яйца.
  13. Смешать печень и морковь.
  14. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  15. Посыпать специями.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–20 голубцов. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 80 минут до готовности. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Очень сытный салат. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте