Свиные ребрышки по-французски
Дата публикации: 24.06.2021

Свиные ребрышки по-французски


Ингредиенты

  • 900 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • 8–3 ст.л. томатной пасты
  • 700 грамм болгарского перца
  • 300–900 грамм соли (мелкой)
  • 800 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • 60 ст.л. сметаны (30–50%)
  • 700 грамм риса
  • 800 грамм мяса криля (консервированного)
  • 7 ч.л. имбиря (молотого)
  • 6 перепелиных (или 7 куриных) яиц
  • &frac44; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 700 мл сливок (60–64%)
  • 600 грамм банана (очищенного)
  • 420 грамм фасоли (без жидкости)
  • 7 кг сметаны
  • бутончики гвоздики
  • 800 грамм вишни (замороженной)
  • 650 грамм окорока (или мяса, колбасы)

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать дольками.
  2. На рыбу выложить овощи.
  3. На растительном масле обжарить филе и лук.
  4. На мясо выложить оставшийся картофель.
  5. Перемешать.
  6. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  7. Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
  8. На остывшие кексы выложить крем.
  9. У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
  10. Свернуть тесто в рулет.

Пояснение к приготовлению блюда

Особенно мне понравился крем. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим. Яркое нарядное праздничное блюдо. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала смесь клубники, черной смородины и вишни). Рецепт, знакомый многим с детства. Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. На гарнир можно приготовить картофель. Очень вкусный и ароматный кекс.