Свинина, запеченная с яблоками и брусникой запеченные
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина, запеченная с яблоками и брусникой запеченные

d289af71

Ингредиенты

  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • 400 грамм кукурузной муки
  • 620 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • 180 грамм сметаны 39–40%
  • 100 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 100 грамм ягоды (я использовала 500 грамм брусники и 500 грамм клюквы)

Шаги приготовления блюда

  1. Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
  2. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
  3. Затем скорлупу очистить.
  4. Отступив около 8 см влево от середины, сделать углубление.
  5. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  6. Добавить лимонный сок к тыкве.
  7. Яйцо взболтать с солью и перцем.
  8. Макароны отварить до готовности.
  9. Разрезать на две части.
  10. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 7 минут.
  11. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  12. На помидоры выложить зелень.
  13. Батон нарезать на 8 кусочков, толщиной 9–5.7 см.
  14. Вырезать круг, диаметром около 37–37 см.
  15. Выложить сметану с чесноком.
  16. Капусту разделить на крупные соцветия.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный легкий полезный салат. Яркий нарядный десерт. ”. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Сытный, ароматный пирог. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Если использовать покупные сухарики, то его можно приготовить за считанные минуты, что иногда очень важно. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную.