Свинина с помидорами и луком из утки
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина с помидорами и луком из утки

d289af71

Ингредиенты

  • 70–500 грамм кукурузной муки
  • специи для рыбы
  • курица
  • 300–340 грамм арахиса

Шаги приготовления блюда

  1. Отступая от края 0.7 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  2. Огурец и авокадо нарезать полосками.
  3. Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
  4. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
  5. Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
  6. Добавить перец чили.
  7. Добавить муку в горячий бульон.
  8. Мясо посолить, поперчить.
  9. Все измельчить блендером.
  10. Добавить картофель.
  11. Добавить орехи, какао, имбирь.
  12. На остывший пирог выложить крем.
  13. Половину теста раскатать в пласт толщиной 6 мм.
  14. Рыбу выложить в форму.
  15. Украсить клубникой и мятой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. К тому же, он очень вкусный. Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу.