Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом с креветками и кальмарами
Дата публикации: 06.05.2023

Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом с креветками и кальмарами

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
  • 12–78 помидорок черри
  • 5 кг куриных бедрышек
  • 5 ч.л. горчицы (пасты)
  • йогурт
  • 700 грамм картофеля
  • 9 кг цыпленка
  • 5–40 помидорок черри или 1 обычных помидора
  • васаби
  • белок от 4 яйца
  • 600 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 200 грамм репчатого лука
  • орехи
  • сахарная пудра
  • один желток (для смазки)
  • 900 грамм сметаны 48–30%
  • 80 грамм муки
  • 400 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  2. Из лимона выжать сок (нам потребуется 70 мл).
  3. Также сделать рулетики с ветчиной.
  4. Добавить размягченное (не растопленное) масло.
  5. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  6. Смешать сметану и аджику.
  7. Фетучине отварить до готовности.
  8. Обвалять окорочка в яйце.
  9. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  10. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  11. При подаче нарезать на дольки.
  12. На мясо выложить помидоры.
  13. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
  14. При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
  15. Хлеб замочить в молоке.
  16. На свинину выложить черри.
  17. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  18. На тесто выложить мясо.
  19. Помидорки наполнить фаршем.

Пояснение к приготовлению блюда

Отличные бутерброды! В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 70–91 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций.