Свинина, жаренная с грибами и черносливом с творогом
Дата публикации: 06.05.2023

Свинина, жаренная с грибами и черносливом с творогом

d289af71

Ингредиенты

  • небольшой кусочек имбиря
  • сахар (для обваливания цукатов)
  • 9 ч.л. сливочного масла
  • 500 грамм нектаринов
  • 200 сахара
  • 1 болгарских перца
  • 900 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
  • 700 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • 800 грамм консервированных ананасов
  • 38 мл воды
  • 800 мл красного вина (я использовала полусладкое)

Шаги приготовления блюда

  1. На начинку выложить теплое мясо.
  2. Каждую часть раскатать в круг.
  3. При помощи формочек вырезать коржики.
  4. Вынуть мякиш.
  5. Таким же образом испечь темный корж.
  6. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  7. С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
  8. Смешать соевый соус и 700 мл воды.
  9. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
  10. Филе и капусту выложить в формы для запекания.
  11. Белки взбить с солью (около 0.5 ч.л.).
  12. В бруснику добавить сахар.
  13. Смешать масло (70 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  14. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  15. На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
  16. Низ завернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получилось 6 салата таких, как на фото. Но советую попробовать именно с курагой и фундуком. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 50–68 штук. Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Очень вкусное мясо! Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Если вы любите кальмары, он точно придется вам по вкусу. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу.