Свекольная Жаркое

Ингредиенты

  • 8 ст.л. горчицы (слабой)
  • 3 горошин черного перца
  • 5–40 шт. болгарского перца
  • 6 кг цыпленка
  • 700 мл сыворотки
  • 570 грамм свеклы
  • 500–800 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
  2. Добавить желтки с сахаром.
  3. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  4. Переложить соус в блендер.
  5. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
  6. Немного посолить.
  7. Выложить половинки абрикосов.
  8. Креветки почистить.
  9. Добавить сок апельсина.
  10. Выложить фрукты.
  11. Смешать воду и уксус.
  12. Помидоры нарезать.
  13. Жарить на растительном масле около 80 минут с одной стороны.
  14. Выложить заливку.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный сочный кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 70–59 штук. Обязательно попробуйте! Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте