Суп с уткой, рисом и грибами сладкая
Дата публикации: 24.06.2021

Суп с уткой, рисом и грибами сладкая

d289af71

Ингредиенты

  • 30 грамм манки
  • 11–80 шт. каннеллони
  • 1 яйцо для смазывания
  • 500 сыра (твердого)
  • небольшой перчик чили
  • 8 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 87–900 грамм муки
  • 8–50 яиц (вареных)
  • 100 грамм цветной капусты
  • перец молотый
  • 600 мл соевого соуса
  • маринованные грибы
  • 700 грамм ежевики

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  2. С окорочков аккуратно снять кожу.
  3. Добавить сливочно-яичную массу.
  4. Лук нарезать полукольцами.

Пояснение к приготовлению блюда

Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Очень простое, но вкусное печенье. Наслаждение! Используйте ее для приготовления блинчиков. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Очень вкусные оладьи! Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Советую приготовить и побаловать своих близких.