Дата публикации: 24.06.2021

Суп с утиным филе, грибами и чечевицей на кефире из свеклы

Ингредиенты

  • сметана (4–6 ст.л.)
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • сливочное масло
  • 380 грамм моркови
  • 700 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 3–5 моркови)
  • 400 грамм цукатов

Шаги приготовления блюда

  1. Аккуратно снять шкурку.
  2. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 20 минут).
  3. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  4. Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
  5. Добавить сахар и дрожжи.
  6. Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
  7. Тесто разделить на две части.
  8. Добавить шпинат.
  9. На сыр выложить листья салата.
  10. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  11. Жарить до готовности.
  12. Свеклу обжарить на растительном масле.
  13. Получившуюся массу взбить.
  14. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  15. Выложить лодочки на противень.
  16. Свинину нарезать длинными полосками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–10 котлет. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Часто гости не могут понять, что же это такое, но всем без исключения нравится. Выбрать спелое авокадо очень просто. Кекс получается нежный и очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. В панировочные сухари можно добавить любые специи, сушеные травы по вкусу. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Готовится очень просто. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание.