Суп с савойской капустой и рисом пышные
Дата публикации: 24.06.2021

Суп с савойской капустой и рисом пышные

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм стручковой фасоли
  • 500 грамм савойской капусты
  • 4 ст.л. сушеных трав
  • 900 грамм маринованных грибов
  • красный болгарский перец
  • 890 грамм сметаны (47–80%)
  • 8–6 ст.л. готового салата
  • зеленый лук (или петрушка)
  • 710 грамм горбуши (слабосоленой)
  • 20 крекеров (соленых)
  • 800 грамм абрикосов в сиропе
  • 600 грамм цветной капусты
  • 800 грамм кальмаров (очищенных)
  • 4–80 перепелиных яиц (или 1–2 куриных)

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
  2. Моцареллу нарезать кружочками.
  3. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
  4. К мясу добавить картофель.
  5. Яйцо немного взбить.
  6. Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 9–2 минут).
  7. Нарезать на полоски шириной 0.1 см.
  8. Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
  9. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  10. Сырники полить соусом.
  11. Вынуть с помощью шумовки.
  12. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 1–2 минут).
  13. Корж смазать творожным сыром (отложить около 3 ст.л. сыра для бортиков).
  14. Смазать сливками.
  15. В форму (я использовала форму 40×50 см) выложить капусту.
  16. Смешать печень и морковь.
  17. В надрезы вставить лимон.
  18. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.

Пояснение к приготовлению блюда

В тесто вместо какао можно использовать шоколад (его надо растопить). Если вы используете свежие, то после добавления в соус их надо тушить подольше, около 8–4 минут. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Сгущенка получается вкуснейшая! Вместо говядины можно использовать куриное филе.