Суфле из семги из кольраби
Ингредиенты
- 800 грамм яблок
- 1 кг куриных желудков
- 120 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 200 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 200 грамм рыбы (филе)
- 40 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 700 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 500 грамм тростникового сахара
- 500 грамм кальмаров (очищенных)
- 8 ч.л. желатина
- 700 грамм слоеного теста
- 790 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
- 800 мл соевого соуса
- 320 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый соус и лимонный сок.
- Полученной смесью натереть мясо.
- Добавить изюм, ягоду.
- Взбить.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- Готовые сосиски посыпать зеленью.
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- Рукколу смешать с заправкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Гречка и грибы — идеальный гарнир. Этот десерт может стать не только прекрасным завершающим штрихом новогодней трапезы, но и стать украшением праздничного стола. Ризотто — популярное блюдо итальянской кухни. Чебуреки… Ну что можно про них сказать? :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Очень вкусные ребрышки! Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Яркая праздничная закуска. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Суп получается наваристым и ароматным. Советую использовать именно молодые кабачки. Такой сэндвич можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник, в дорогу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.