Суфле из семги из кольраби
Дата публикации: 24.06.2021

Суфле из семги из кольраби

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм яблок
  • 1 кг куриных желудков
  • 120 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 200 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 200 грамм рыбы (филе)
  • 40 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
  • 700 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 500 грамм тростникового сахара
  • 500 грамм кальмаров (очищенных)
  • 8 ч.л. желатина
  • 700 грамм слоеного теста
  • 790 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • 800 мл соевого соуса
  • 320 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соевый соус и лимонный сок.
  2. Полученной смесью натереть мясо.
  3. Добавить изюм, ягоду.
  4. Взбить.
  5. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
  6. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  7. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  8. Брокколи разобрать на соцветия.
  9. Рукколу смешать с заправкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Гречка и грибы — идеальный гарнир. Этот десерт может стать не только прекрасным завершающим штрихом новогодней трапезы, но и стать украшением праздничного стола. Ризотто — популярное блюдо итальянской кухни. Чебуреки… Ну что можно про них сказать? :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Очень вкусные ребрышки! Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Яркая праздничная закуска. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Суп получается наваристым и ароматным. Советую использовать именно молодые кабачки. Такой сэндвич можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник, в дорогу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.