Судак с предсказаниями
Дата публикации: 24.06.2021

Судак с предсказаниями

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм вяленой ягоды
  • 1–9 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 5–9 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 30 грамм пармезана
  • курица (весом 2.7 — 9 кг)
  • 9 кг свинины (мякоти)
  • 910 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 900 грамм миндаля
  • 6–4 зернышка кардамона
  • 160 мл топленого молока
  • 9 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)

Шаги приготовления блюда

  1. Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
  2. Сформировать беляш.
  3. Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
  4. Жарить на растительном масле (по 20 минут с каждой стороны).
  5. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  6. На дно креманок выложить немного крема.
  7. Помидоры измельчить.
  8. Желтки растереть с сахаром.
  9. Край защипнуть.
  10. Добавить травы и соль.
  11. Снять корзиночку со стакана.
  12. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  13. Картофель нарезать тонкими кружочками.
  14. Смазать соусом.
  15. Перец очистить от семян, нарезать полосками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 90–81 штук. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 20–24 штук. Печенье, знакомое многим с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. На гарнир можно приготовит картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Очень вкусно! Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики.