Спаржа, запеченная с беконом и сыром маскарпоне
Дата публикации: 24.06.2021

Спаржа, запеченная с беконом и сыром маскарпоне

d289af71

Ингредиенты

  • 150 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 500–400 грамм муки
  • 310 грамм сыра (в идеале — пармезана)
  • 300 мл кефира
  • 4 яйца+4 белка
  • 500 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. В серединку положить 9–4 ст.л. начинки.
  2. Смешать панировочные сухари и сыр.
  3. Добавить в бульон.
  4. Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
  5. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
  6. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, воздушный. Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Очень вкусно! Конечно, придется с ним повозиться, но результат того стоит! Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Шарики придают изюминку. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет актуален на новогоднем столе, козочки очень любят капусту. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. с салатом из кукурузы, яиц и крабовых палочек. Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. В салат можно добавить отварной рис. Наполнять им корзиночки лучше перед подачей на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Обязательно попробуйте!