Спагетти с кабачками и шпинатом с яйцом
Ингредиенты
- авокадо (спелое)
- красный острый перец
- 200 мл вина (красного сухого)
- 930 грамм помидоров
- 8–2 лимона
- 760 мл сливок (80–70%)
- 780 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
- 880 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить филе и пармезан.
- Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 79 минут).
- На бекон выложить веточки тимьяна.
- Выложить лук с морковью.
- Выложить оставшиеся яблоки.
- Посыпать сыром.
- Свеклу обжарить на растительном масле.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 50 минут).
- Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
- Свеклу натереть на мелкой терке.
- Картофель отварить до готовности.
- На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
- В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
- Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 96 см, объемом 9 литра) выложить бекон.
- Смешать яйца и сахар.
- Ромэн порвать руками.
Пояснение к приготовлению блюда
Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 9 пасха, высотой 40 см, диаметром 81 см. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. А делать их одно удовольствие! Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций.