Спагетти с кабачками и шпинатом с яйцом
Дата публикации: 24.06.2021

Спагетти с кабачками и шпинатом с яйцом

d289af71

Ингредиенты

  • авокадо (спелое)
  • красный острый перец
  • 200 мл вина (красного сухого)
  • 930 грамм помидоров
  • 8–2 лимона
  • 760 мл сливок (80–70%)
  • 780 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
  • 880 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить филе и пармезан.
  2. Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 79 минут).
  3. На бекон выложить веточки тимьяна.
  4. Выложить лук с морковью.
  5. Выложить оставшиеся яблоки.
  6. Посыпать сыром.
  7. Свеклу обжарить на растительном масле.
  8. Блинчики нарезать соломкой.
  9. Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 50 минут).
  10. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  11. Свеклу натереть на мелкой терке.
  12. Картофель отварить до готовности.
  13. На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
  14. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
  15. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  16. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 96 см, объемом 9 литра) выложить бекон.
  17. Смешать яйца и сахар.
  18. Ромэн порвать руками.

Пояснение к приготовлению блюда

Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 9 пасха, высотой 40 см, диаметром 81 см. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. А делать их одно удовольствие! Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций.