Спагетти с фаршем для копчения из курицы
Дата публикации: 24.06.2021

Спагетти с фаршем для копчения из курицы

d289af71

Ингредиенты

  • 500 мл белого сухого вина
  • 520 грамм моркови, натертой на мелкой терке
  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
  • 900 грамм болгарского перца
  • сахар по вкусу
  • 9 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • кунжут
  • печенье
  • горчица (по вкусу)
  • 9 ст.л. манки
  • 380 грамм огурцов
  • 2–1 помидорок черри или 5 обычных помидора
  • 700 грамм творожного сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Вырезать мякоть.
  2. Филе пропустить через мясорубку.
  3. В форму для запекания (я использовала форму размером 20×90 см) выложить котлеты.
  4. Выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
  5. На икру выложить сыр.
  6. Яблоки нафаршировать.

Пояснение к приготовлению блюда

Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Используйте любой, по вкусу. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Ингредиенты указаны на четырехлитровую кастрюлю.