Слойки с ананасами копчения
Ингредиенты
- 6 стебля лука-порея
- 480 грамм вареного риса
- цыпленок, весом около 100 грамм (или курица, весом 2–8.8 кг)
- 600 грамм филе соленой сельди
- 500 грамм ветчины
- 700 грамм творога (8–7%)
- 900 грамм яблок (желательно кислых)
- 5 кг свинины
- 700 грамм помидоров (я использовала черри)
Шаги приготовления блюда
- Посыпать оставшимся сыром.
- Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
- Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 4 минут кипятком.
- Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
- На лимон выложить кусок семги (толщиной около 5 см).
- Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
Пояснение к приготовлению блюда
Он получается очень ароматный, мягкий. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды. Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Очень-очень простой рецепт. Главное — выбрать хорошее мясо. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка.