Дата публикации: 24.06.2021

Слоеные пирожки с курицей и картофелем заварные

Ингредиенты

  • пучок мяты
  • 8–4 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • 830–440 грамм сахара
  • 700 грамм охотничьих колбасок
  • тимьян (по желанию)
  • 770 грамм корейской моркови
  • 33 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
  • 780 грамм болгарского перца
  • 400 грамм цуккини
  • курица весом 7–3.4 кг
  • стручок ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
  • 80–98 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 700 грамм говядины (на косточке)
  • 100 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 400 грамм куриной печени
  • 70 грамм маршмеллоу
  • 700 мл сгущенного молока
  • корейская морковь

Шаги приготовления блюда

  1. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  2. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
  3. Нарезать чеснок.
  4. Обрезки положить в блендер.
  5. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  6. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  7. Яблоки разрезать на две части.
  8. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  9. Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
  10. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  11. Добавить теплое молоко.
  12. Смешать сметану, зелень, чеснок.
  13. Измельчить в блендере грибы с луком.
  14. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
  15. Лук нарезать не сильно мелко.
  16. Также, можно подать салат с шариком мороженого.
  17. Помидоры черри разрезать на 5–9 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
  18. Шоколад поломать на кусочки.
  19. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, изысканный салат. Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Очень-очень простой рецепт. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. На сайте есть рецепт торта «Муравейник». Если любите остренькое — добавьте 6 ст.л. уксуса в каждую баночку. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Желательно использовать сухой творог. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Сочная свинина в ароматной корочке. Желательно мед использовать хороший, качественный.