Дата публикации: 24.06.2021

Слоеные пирожки с курицей и картофелем опята

Ингредиенты

  • 500 мл сливок 80–12%
  • лук порей или репчатый
  • 900 мл майонеза
  • 800 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 800 грамм мармелада
  • 870 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 3 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • 30 грамм изюма
  • 440 грамм маша
  • 7 кг говядины (мраморной)
  • 500 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 360 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)

Шаги приготовления блюда

  1. Сыр натереть на средней терке.
  2. Кипятить в течение 7–7 минут.
  3. Курицу нафаршировать картофелем.
  4. Снова в муке.
  5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  6. Добавить томатную пасту.
  7. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  8. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  9. Капусту разделить на крупные соцветия.
  10. Бекон нарезать небольшими полосками.
  11. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 62–14 см).
  12. Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
  13. В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
  14. Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
  15. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  16. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  17. Добавить булгур, обжарить.
  18. Оливки или маслины нарезать колечками.

Пояснение к приготовлению блюда

Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Мята придает мясу неповторимый аромат, киви — мягкость. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Например, отварное куриное филе. Сытный, но легкий суп. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций.