Слоеные корзинки творожная
Ингредиенты
- небольшой перчик чили
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 200 грамм свинины (филе)
- 8 лайм (или половина лимона)
Шаги приготовления блюда
- Добавить сахар по вкусу.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- В кастрюлю добавить мясо.
- Выложить на корж вишню (косточки удалить).
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- Нагревать до полного растворения шоколада.
- Выложить тесто в формочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Роскошный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается около 57–51 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Но это — именно суп. Нежное тесто, кисленькая клюква, хрустящая посыпка — это очень вкусно! Бекон придает аромат и интересную нотку соусу. Яркий, нарядный, очень вкусный пирог. Кабачки желательно использовать маленькие, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Сразу — и мясо, и гарнир. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Легкое, быстрое, сытное блюдо на завтрак. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем или салфеткой. Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу.