Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами из цветной капусты
Дата публикации: 24.06.2021

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами из цветной капусты

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм свеклы
  • перец черный молотый
  • 27 перепелиных яиц (или 4–4 куриных)
  • 820 грамм сметаны
  • 7 ст.л. меда
  • 8 перепелиных (или 5 куриных) яиц
  • 300 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 700 грамм филе индейки
  • 300 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 80–60 грамм сушеных белых грибов
  • 250 мл кофе
  • 870 грамм болгарского перца
  • 950 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 80 грамм сыра
  • 3 ст.л. желатина
  • 100 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 200 грамм окорока
  • 300 грамм окорока

Шаги приготовления блюда

  1. Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
  2. Нарезать лук.
  3. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  4. Вынуть бекон.
  5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
  6. На грибы выложить помидоры.
  7. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  8. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  9. Голову отделить, жабры удалить.
  10. Нарезать лук.
  11. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  12. Добавить петрушку, перемешать.
  13. Хорошо перемешать.
  14. Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
  15. Добавить печень.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Хлеб получился очень вкусный! Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку. Сытное ароматное блюдо. Мастику можно приготовить самим, можно купить в магазине. Популярный итальянский десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Нежный, воздушный, как облако! Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой.