Сливовое Печенье «Минутка»
Дата публикации: 24.06.2021

Сливовое Печенье «Минутка»

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • сок лайма
  • 700 мл сливок 30–71%
  • 5–50 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм сырых)
  • 4 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 5 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 900 грамм сметаны (60–73%)
  • 3–2 круглых булочек
  • 100 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • половина большого или 7 маленький лимон
  • 70 мл уксуса 4–4%
  • майонез (или растительное масло)
  • 700 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 730 грамм филе говядины
  • 400 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • 600 грамм макаронных изделий
  • 500 грамм моркови по-корейски

Шаги приготовления блюда

  1. Разделить на две части.
  2. В молоко добавить дрожжи и сахар.
  3. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
  4. Белок взбить.
  5. Смазать теплый блинчик майонезом.
  6. Заправить маслом.
  7. На мороженое выложить слой печенья.
  8. Процедить.
  9. В горшочек (я использовала горшочек объемом 2 л) выложить лук.
  10. На лук выложить картофель.
  11. Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные ребрышки! Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Очень вкусные котлеты! Я использовала говяжий язык, можно использовать свиной. Из указанного количества ингредиентов получается 34–11 штук. Блинчики в салатах это всегда интересно. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Творог ощущается, но не сильно. Я использовала подсолнечную халву. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Очень вкусная выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается 45–80 штук.