Штрудели из черного хлеба
Дата публикации: 24.06.2021

Штрудели из черного хлеба

d289af71

Ингредиенты

  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 300–200 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • сметана (2–7 ст.л.)
  • 400 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 4 большой пучок салата

Шаги приготовления блюда

  1. У мяты оборвать листочки.
  2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  3. Вынуть мякоть.
  4. На бекон выложить веточки тимьяна.
  5. Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
  6. Добавить лимонный сок.
  7. Смешать сметану с сахаром.
  8. На растительном масле обжарить филе и лук.
  9. В готовые овощи добавить зелень.
  10. Заправить майонезом или сметаной.
  11. Пропитать сиропом теплый корж.
  12. Поставить в холодильник на 9–60 часов.
  13. Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
  14. Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
  15. Шоколад нарезать кубиками примерно 0.2×0.9 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Воздушный бисквит, нежное суфле, ароматное желе. Нежнейшее пирожное. На гарнир можно приготовить рис. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Уже на столе все перемешала. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.