Шоколадный мусс на манной крупе мясные (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадный мусс на манной крупе мясные (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм яблок
  • 800–100 грамм муки
  • сметана
  • 4 ст.л. уксуса 5%
  • 380 грамм грецких орехов
  • 500 грамм готового филе сельди (или 8–5 соленые сельди)
  • 570 мл сливок 30–60%
  • 900 грамм филе говядины
  • 7 ст.л. майонеза
  • 240 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 900 грамм чечевицы
  • 500 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • 300 грамм риса
  • 600 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
  • 490 грамм сыра с благородной плесенью
  • 800 грамм маринованных или соленых огурцов
  • черный молотый перец
  • 450 грамм сливок 91–13%

Шаги приготовления блюда

  1. Печень отварить до готовности (варить около 75–60 минут после закипания).
  2. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
  3. Аккуратно смешать белки и желтки.
  4. Орехи порубить.
  5. Смазать остывшим кремом.
  6. Добавить чеснок, обжарить.
  7. Готовое желе нарезать кубиками.
  8. Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
  9. Томаты нарезать небольшими кусочками.
  10. Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 4–3 минут).
  11. Завернуть боковые края.
  12. Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
  13. Добавить горчицу.
  14. Добавить лайм.
  15. Смазать темный корж кремом.
  16. Выложить оставшуюся ветчину.

Пояснение к приготовлению блюда

Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Рекомендую! Крем можно сделать сметанный или заварной. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Но немного капризная.