Шоколадное Паштет
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадное Паштет

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм тыквы (очищенной)
  • 2 кг дорады (или сибаса)
  • 1 пучок салата
  • 900 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 200 грамм лука
  • 57 грамм (6.3 ст.л.) желатина
  • 100 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 760 грамм плавленого сыра
  • 90 грамм белых сушеных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Верхушки слепить.
  2. Добавить бруснику.
  3. Готовый рулет разрезать на порции.
  4. Говядину отварить до готовности.
  5. Положить лавровый лист.
  6. Чеснок нарезать.
  7. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  8. Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
  9. Ребрышки нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Срок хранения — примерно неделя. Подавать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 штук. Сальса — популярный мексиканский соус. На гарнир можно приготовить рис. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! Корочки можно подготовить заранее. Очень вкусный пирог! Полезный, яркий и очень вкусный чай. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька).