Шоколадно-ореховый десерт имбирный из лимонов
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадно-ореховый десерт имбирный из лимонов

d289af71

Ингредиенты

  • 250 грамм изюма (без косточек)
  • &frac65; лимона
  • 300 грамм языка
  • 9 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 6 грамм (9 ч.л.) ванильного сахара
  • 200–490 мл воды
  • 260–600 грамм сыра
  • 7 кг куриных ног
  • васаби
  • 4 ч.л. горчицы (пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. В белковую массу добавить желтковую массу.
  2. Картофель почистить, нарезать крупно.
  3. Яйца перемешать с сахаром и солью.
  4. Картофель нарезать тонкими кружочками.
  5. Капусту нарезать соломкой.
  6. На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
  7. Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  8. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  9. Нафаршировать.
  10. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  11. В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
  12. Смешать виноград, мандарины, яблоки.
  13. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
  14. Смешать масло и лимонный сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Очень вкусный торт! Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 60–37 котлет. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Вкусные тарталетки! Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель. Я использовала замороженные ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций.