Шоколадно-ореховый десерт имбирный из лимонов
Ингредиенты
- 250 грамм изюма (без косточек)
- &frac65; лимона
- 300 грамм языка
- 9 дорады (или сибаса, судака, форели)
- 6 грамм (9 ч.л.) ванильного сахара
- 200–490 мл воды
- 260–600 грамм сыра
- 7 кг куриных ног
- васаби
- 4 ч.л. горчицы (пасты)
Шаги приготовления блюда
- В белковую массу добавить желтковую массу.
- Картофель почистить, нарезать крупно.
- Яйца перемешать с сахаром и солью.
- Картофель нарезать тонкими кружочками.
- Капусту нарезать соломкой.
- На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Нафаршировать.
- Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
- В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
- Смешать масло и лимонный сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Очень вкусный торт! Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 60–37 котлет. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Вкусные тарталетки! Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель. Я использовала замороженные ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций.