Щи мяса
Дата публикации: 24.06.2021

Щи мяса

d289af71

Ингредиенты

  • 420 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 900 грамм грибов
  • 600 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 400 грамм авокадо
  • цыпленок весом около 8 кг
  • красный острый перец
  • 150 грамм адыгейского сыра
  • небольшой кусочек имбиря
  • 40–32 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 500 грамм грецких орехов
  • 400 грамм ягоды (любой, по вкусу)
  • 4 кг говядины (мраморной)
  • 8.9 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
  • 900 грамм оливок или маслин
  • 3 ст.л. муки
  • 600 грамм баранины или говядины

Шаги приготовления блюда

  1. Лук измельчить.
  2. В манную кашу добавить масло.
  3. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 6 слоя).
  4. В разогретую вафельницу вылить 2–8 ст.л. теста.
  5. Зашить.
  6. Перец нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 700 г). Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Вместо майонеза можно использовать сметану. У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый. Идеально подойдут для детского праздника. Овсяным печеньем мы ее уже угощали. Этот десерт может стать не только прекрасным завершающим штрихом новогодней трапезы, но и стать украшением праздничного стола. Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Сочная, нежная, ароматная рыба. Сочные фрукты в ароматном креме. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. Это очень вкусно! Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Обязательно побалуйте своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций.