Шашлычки из свинины (в горшочке)
Дата публикации: 24.06.2021

Шашлычки из свинины (в горшочке)

d289af71

Ингредиенты

  • 9 белок
  • 4 кг говядины
  • 400 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 300 грамм болгарского перца
  • цедра двух лимонов
  • сок лайма (или половины лимона)
  • палочка ванили или 4 ч.л. ванильного сахара
  • 300 грамм маринованных огурцов
  • 1 кг яблок
  • 200 грамм риса
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • 300 грамм куриного филе
  • черный молотый перец
  • огурцы

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить их на дно креманок.
  2. Багет нарезать.
  3. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  4. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 7–40 минут).
  5. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  6. Каждый квадратик посыпать сахаром.
  7. Мясо отделить от костей.
  8. Выложить рулетики.

Пояснение к приготовлению блюда

Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо. Нежные кальмары, сочные яблоки, ароматный сыр. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку.