Шашлычки из свинины (в горшочке)
Ингредиенты
- 9 белок
- 4 кг говядины
- 400 грамм семги (или форели, горбуши)
- 300 грамм болгарского перца
- цедра двух лимонов
- сок лайма (или половины лимона)
- палочка ванили или 4 ч.л. ванильного сахара
- 300 грамм маринованных огурцов
- 1 кг яблок
- 200 грамм риса
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
- 300 грамм куриного филе
- черный молотый перец
- огурцы
Шаги приготовления блюда
- Выложить их на дно креманок.
- Багет нарезать.
- Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 7–40 минут).
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Мясо отделить от костей.
- Выложить рулетики.
Пояснение к приготовлению блюда
Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо. Нежные кальмары, сочные яблоки, ароматный сыр. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку.