Салат с корейской морковью и печенью имбирный из имбиря
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с корейской морковью и печенью имбирный из имбиря

d289af71

Ингредиенты

  • 650 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 4 стакан сахара
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 500 мл сливок (60–10%)
  • 400 грамм бекона

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  2. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  3. Посыпать сыром.
  4. Выжать сок (нам необходимо около 90 мл сока).
  5. На вишню выложить 0.4 ч.л. крахмала.
  6. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  7. Добавить 6 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  8. Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
  9. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Лук и морковь дополняют вкус. Готовится быстро и просто. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Оказалось это проще простого. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат.