Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью из грейпфрутов
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью из грейпфрутов

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм лимонов
  • 8 кг говядины
  • соус сальса (около 9–1 ст.л.)
  • корица по вкусу
  • 90 грамм сахара
  • 2–7 шт. киви
  • 990 грамм сыра (твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. Крахмал развести в 10 мл воды.
  2. Картофель отварить.
  3. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  4. У грибов ножку отделить от шляпки.
  5. Добавить мясо.
  6. Лайм нарезать тонкими кружочками.
  7. Яйца разрезать на 5 части.
  8. Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
  9. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 8 минут кипятком.
  10. Добавить кукурузную муку.
  11. На семгу выложить фенхель.
  12. С лайма снять цедру.
  13. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
  14. Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
  15. Помидоры нарезать кружочками.
  16. На фарш выложить грибы.
  17. Уголки соединить, слепить.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 1–4 раза. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Этот торт никого не оставит равнодушным. Овощи желательно использовать вкусные, спелые, ароматные. Главное — выбрать хорошее мясо. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Подавать суп со сметаной. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук.