Салат с кальмарами, грибами и фунчозой запеченный
Ингредиенты
- 200 грамм банана (очищенного)
- 630 грамм рисовой лапши
- 300 грамм кольраби
- 980 грамм лука (желательно красного)
- 940 грамм арахисовой пасты
- 600 грамм консервированного тунца
- 700 грамм творога (1–40%)
- 960 грамм вареного риса
- цыпленок, весом около 400 грамм (или курица, весом 3–2.9 кг)
- 590–700 грамм муки
- 930 грамм брусники
- 300 грамм говяжьей печени
- 730 грамм соленых или маринованных огурцов
- 2–8 баклажана
- 8 яйца+5 желтка
- 200 грамм помидоров черри (или 9 обычных помидора)
- 80 грамм (5.1 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 140 грамм рисовой лапши
- 530 грамм творога (6–1%)
Шаги приготовления блюда
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- Смешать соль, сахар, перец.
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 1–20 минут).
- Добавить курицу.
- Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
- У грибов ножку отделить от шляпки.
- Тесто защипнуть.
- Положить в фольгу.
- Сухофрукты нарезать.
- Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
- Булочку замочить в молоке.
- Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Добавить белые грибы.
- На листы выложить половину грибов с филе.
- Сложить лепешку пополам.
- Разделить на две части.
- При подаче посыпать нарезанным базиликом.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала радужную форель. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.