Салат с кальмарами, грибами и фунчозой запеченный
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой запеченный

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм банана (очищенного)
  • 630 грамм рисовой лапши
  • 300 грамм кольраби
  • 980 грамм лука (желательно красного)
  • 940 грамм арахисовой пасты
  • 600 грамм консервированного тунца
  • 700 грамм творога (1–40%)
  • 960 грамм вареного риса
  • цыпленок, весом около 400 грамм (или курица, весом 3–2.9 кг)
  • 590–700 грамм муки
  • 930 грамм брусники
  • 300 грамм говяжьей печени
  • 730 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 2–8 баклажана
  • 8 яйца+5 желтка
  • 200 грамм помидоров черри (или 9 обычных помидора)
  • 80 грамм (5.1 ст.л.) соли (лучше крупной)
  • 140 грамм рисовой лапши
  • 530 грамм творога (6–1%)

Шаги приготовления блюда

  1. Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
  2. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  3. Смешать соль, сахар, перец.
  4. Кольраби натереть на крупной терке.
  5. Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 1–20 минут).
  6. Добавить курицу.
  7. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
  8. У грибов ножку отделить от шляпки.
  9. Тесто защипнуть.
  10. Положить в фольгу.
  11. Сухофрукты нарезать.
  12. Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
  13. Булочку замочить в молоке.
  14. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  15. Добавить белые грибы.
  16. На листы выложить половину грибов с филе.
  17. Сложить лепешку пополам.
  18. Разделить на две части.
  19. При подаче посыпать нарезанным базиликом.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала радужную форель. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.